Автопортретно о сладком.

Как у всех девочек, у меня есть маленькая слабость - баночки. Особенно люблю пробовать все новое. Недавно мне прислали на пробу новый вкусный продукт - масло для губ NIVEA.

И кажется, что я уже люблю эти милые баночки, они замечательно ухаживают за губами. Масло миндаля и карите прекрасно питает и увлажняет губки и делают их мягкими и нежными.

А какие у этих баночек запахи! Ммм... Пока писала этот пост, раза три отрыла их просто понюхать, нежные, легкие и сладкие ароматы масел очень поднимают настроение. Сегодня мой фаворит "Крем-Карамель".




Уже несколько дней я даже не пользуюсь блесками и помадами, потому что эти масла придают нежный естественный блеск губам. Масло можно наносить, прислонив баночку к губам, но я такой метод не очень люблю, и предпочитаю наносить пальцами, делая легкий массаж.



Баночки меня вдохновили на конфетный натюрморт.



И еще, мне даже показалось, что малиновое масло придает нежный розовый оттенок губам. Эту солнечную баночку я обязательно скоро возьму с собой в поездку Кубу.









Пока готовила эти фото, напитала себе губки до неприличия. Теперь срочно надо целоваться!







Мне нравятся такие бальзамы. Один минус-их надо наносить ПАЛЬЦЕМ. Хорошо если вы дома и всегда есть возможность достать косметический специальный шпатель (ну или хоть руки помыть). А если на улице куда-то бежите , а губы пересохли? Будете мазать губы грязной рукой?....Надо бы придумать к таким бальзамам отсек для шпателя. Хотя цена тогда, конечно, взлетит...Гм....
Малиновое масло - как розовая помада, с единственным, но существенным отличием - целовать девушку можно не боясь испачкаться помадой) К тому же вкус, наверняка будет приятнее, чем у помады)