и в мороз и в жаркий день

DSC00579

Привет! Меня зовут Маша Кир и сейчас я волею судеб живу в Таиланде. Заранее прошу прощения у замерзающих за жаркие фотографии: )
Всю жизнь я мечтала жить на берегу океана и чтобы – круглогодичное солнце! Как говорится, осторожнее со своими желаниями : )


Я очень люблю загорать, но конечно всегда-всегда пользуюсь солнцезащитными средствами для лица и тела. Для лица обычно использую максимальную защиту. Но что делать с губами? От солнца они сохнут и трескаются не меньше чем от мороза.

Поэтому со мной мои неизменные масла для губ от NIVEA:

DSC00564

У меня их три разных, так как я все время все забываю, специально положила в каждую из сумок по баночке. Чтобы масло было всегда под рукой. Видавшие виды, с налипшими песчинками, поцарапанные, но любимые:

DSCF4462

Не только на пляже, но и в повседневной жизни я почти не пользуюсь тут косметикой. А вот губы увлажняю всегда, это правило! Как почистить зубы или пойти в спортзал.

DSC00598

В общем, пользуюсь Nivea уже больше месяца и очень довольна, остальные бальзамы заброшены.

DSCF4482

У меня все, пошла загорать дальше : )
DSC00575


Previous Entry
← backward
у меня в ванной куда не взглянешь везде Нивеа стоит, гель для душа, средство для снятия макияжа с глаз, крем, и много много всего..Надо тоже пост написать, из Москвы репортаж)) сравнить фотки и действие крема в условиях жары и холода))
Previous Entry
← backward