Лена Стогова (stogova) wrote in nivea,
Лена Стогова
stogova
nivea

Category:

Кое-что из последних открытий

Здравствуйте!
Меня зовут Лена Стогова. Одно из моих главных открытий последних лет: когда становишься старше, нужно прилагать все больше усилий, чтобы выглядеть хорошо. Да-да, капитан очевидность. Я ж из тех, кто когда-то наивно верил, что можно хорошо выглядеть «от природы», не особенно заботясь о себе (*гомерически смеется).



Куда больше внимания я стала уделять увлажнению и питанию кожи. Точнее, я наконец стала правильно за ней ухаживать.

Оказалось, это несложно. Хороший индивидуальный комплекс по уходу, защита от ультрафиолета (как же я себя не берегла!), плюс обязательное средство для губ – и результат налицо. Оказалось, кожа у меня никакая не чувствительная и не проблемная, а губы - вовсе не сухие. Это я у них почему-то была проблемной, сухой, черствой:)

Не так давно мне прислали новое масло для губ от NIVEA– попробовать и высказать свое мнение. Интересно ли мне это? Конечно!
И хотя для увлажнения губ я использовала другие средства, никогда не поздно сравнить и выбрать то, что дает лучший эффект.




Итак, в посылке от NIVEA были упаковки с тремя металлическими баночками с маслом: «Крем-Карамель», «Макадамский орех и ваниль» и «Сочная малина».

Разумеется, я тут же открыла все три, как ребенок, дорвавшийся до конфет. Нюхала, сравнивала, потом запускала в масло шаловливые пальцы, поочередно наносила на губы, обезьянничая возле зеркала:)



Про запахи масел: они все очень легкие и ненавязчивые. Лично я чувствую аромат масла NIVEA только при нанесении и несколько секунд после, потом перестаю его улавливать.
Из трех видов мой фаворит - «Сочная малина». Чувственный ягодный бриз с легкой кислинкой. Лето, свежесть. Эту баночку я и использую:)

«Крем-Карамель» пахнет… ириской! Да-да, той самой, которая из детства. Ирис «Кис-кис» - кто помнит такую конфету? Со смешным чучело-мяучело на этикетке? Воот, прям очень похожий запах! Ням-ням.

Масло с ароматом «Макадамский орех и ваниль» лично у меня ассоциируется с пирожными-макаронз. У него тонкие ноты французской кондитерской. Гурманский аромат.

Так что все три вида масла для губ от NIVEA вызывают легкое урчание в животе и желание запустить в баночку не только палец, но и язык:)




Знаю, что у разных женщин разный способ нанесения увлажняющих и питательных средств на губы. Как и сам подход к использованию этих средств.

С маслом для губ NIVEA мы дружим уже пару недель. Как и средства, которые использовала раньше, наношу его на ночь и с утра. И несколько раз - в течение дня. Работаю я дома. Похожее средство когда-то помогло справиться с вредной привычкой: сидя за монитором, я постоянно кусала губы. Может, кому-то пригодится этот способ не терзать губы в рабочем стрессе?))

Вне дома использую декоративную косметику. Помада хорошо ложится на легкую основу из масла, нанесенную заранее. На мягких, гладкихи увлажненных губах помада «не ворсится», долго держится. А губы сохраняют ухоженный сочный вид, даже если их не подкрашивать.




Если вы предпочитаете наносить такие средства, прислоняя баночку ко рту – NIVEA продумала этот момент. Никуда не надо углубляться:) Баночка достаточно широкая – это удобно, чтобы просто аккуратно «поцеловать» поверхность масла губами, не заработав себе никаких «масляных усов».




7 выводов из моего опыта использования нового масла NIVEA «Сочная малина»:

1. Масло реально увлажняет, а не просто создает жирную пленку сверху.
2. Оно достаточно легкое и хорошо впитывается, делая губы расслабленно-мягкими.
3. «Сочная малина» дает едва заметный матовый розовый оттенок на губах. Естественный вид здоровых губ.
4. Масло не липкое. Терпеть не могу липкие средства на губах, к которым обязательно то прядь волос припечатается, то тополиный пух #девочкипоймут.
5. Ненавязчивый запах и приятная текстура.
6. Удобная тактильная баночка – открывается и закрывается легким движением двух пальцев, не нужно развинчивать и завинчивать.
7. Моим губам масло дает достаточное увлажнение и питание. Дополнительными средствами не пользуюсь.


А вы в каком возрасте стали активнее заботиться о себе?
Признавайтесь-ка, кто еще жалеет, что не начал делать этого раньше?:)

photo (C) boomeart



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →