Скорая помощь для губ

Каждый день мои губы совершают более сотни движений, пока я ем, а еще я непременно улыбаюсь и гримасничаю, даже, порой, не замечая этого. Ухоженные, мягкие и нежные губы делают женщину чувственной и сексуальной – в любом возрасте, а вот потрескавшиеся, обветренные и пересохшие никак не добавят привлекательности.
Осенью особого ухода требует не только кожа и волосы, но и губы, особенно, когда наступают холода и дожди. Холодная погода, резкий ветер, пересушенный воздух в помещении – все это сказывается на состоянии наших губ не лучшим образом. Нежная и чувствительная кожа трескается, грубеет, на губах даже могут появиться трещины. Я долго искала решение этой проблемы.

366


Чтобы губы выглядели привлекательно, их нужно не только красить, но увлажнять и питать.
Моей «скорой помощью» оказались масла для губ от NIVEA c тремя разными ароматами: Макадамский Орех и Ваниль, Крем-Карамель и Сочная Малина. Они действительно спасли мои губы!
Масло для губ " Макадамский орех и ваниль" имеет очень приятный не приторный запах любимых мною с детства ирисок.

369

Масло достаточно твёрдое, а консистенция у него густая и маслянистая. Но при соприкосновении c пальцем оно становится мягче, наносится легко, хорошо увлажняет губы и придаёт им блеск. Прекрасно распределяется по коже, не растекается, не скатывается, на губах не ощущается... ничего, кроме комфорта и вкусного запаха.

Untitled-1nivea

В баночке масло для губ белого цвета, но когда ложится на кожу, становится совершенно прозрачным. Прекрасно разглаживает кожу губ. Быстро впитывается, поэтому не успеваешь его съесть или стереть. Много его не нужно, хватает буквально капельку. И самое приятное у этого масла - это его аромат.
Масло отлично защищает губы в ветреную погоду, избавляет от сухости и делает губы мягкими.
Я влюбилась во все вкусы и запахи.
А это мой осенний образ, навеянный моим любимым ароматом масла для губ «Макадамский орех и ваниль».

386

378

393